Ads 468x60px

quarta-feira, 27 de março de 2013

Portugal de volta aos triunfos!

Sem Ronaldo e Nani, Portugal regressou hoje as vitórias, 5 jogos depois, após vencer o Azerbejão por 2-0. A equipa das quinas deu assim um bom passo para não perder o comboio que segue rumo ao Brasil.

Mesmo longe de ter sido uma brilhante exibição, a verdade é que em relação ao jogo da passada sexta frente a Israel, Portugal já mostrou claras melhoras. Portugal dominou por completo, trocava a bola sempre muito perto da baliza adversária, a até, mesmo sem forçar muito e sem arrasar, disponha de oportunidades de golo. Ainda assim, não as concretizava. E à medida que o tempo passava, a expectativa ia aumentando, e o golo luso não aparecia.  Mas, já na segunda parte, e quando Portugal já estava em superioridade numérica , eis que surge o tão aguardado golo: Bruno Alves, elevou-se de forma magistral e cabeceou gloriosamente para o fundo das redes. Estava inaugurado o marcador aos 63 minutos. A partir daí, Portugal foi dominando o jogo, em grandes problemas, e inclusive, disponibilizando algumas chances para marcar. Destas chances  só uma foi concretizada com sucesso. Hugo Almeida, aos 79', fechou as contas no marcador.