Ads 468x60px

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Futebol Açoriano

Santa Clara empata em casa
O Santa Clara empatou a duas bolas frente ao Desportivo das Aves, em jogo a contar para a 26ª jornada da II Liga de Futebol.
Jogo com excelentes momentos, e com muita emoção, onde o Santa Clara, apesar de assumir a despesa do jogo, viu a sua baliza em vários momentos de desconcentração ameaçada pelos venenosos contra-ataques do Aves. Os açorianos estiveram sempre em desvantagem no marcador: Renato Santos marcou aos 6 minutos, Toni empatou para os 'encarnados' aos 39', mas dois minutos depois os avenses voltavam à vantagem por intermédio de Vasco Matos. Já no segundo tempo, Accioly apontou o golo que veio dar justiça ao marcador, naquele que foi o terceiro ponto conquistado nos últimos quatro jogos.

Operário garante triunfo na recta final
O Operário recebeu e venceu o São João de Ver por 3-1, num jogo onde os 'fabris' só asseguraram os três pontos nos últimos quinze minutos.
Todos os golos surgiram no segundo tempo. Primeiro, foi a equipa visitante quem marcou por Ricardo aos 48 minutos. Porém, surge uma recta final endiabrada dos lagoenses, que com golos de Pedro Tavares, aos 77', Forbes, aos 80' e aos 86', fizeram com que os três pontos ficassem na Lagoa.

Futsal - Benfica arrasa Operário
O Operário recebeu o Benfica e o resultado no marcador não podia espelhar melhor a diferença entre as duas equipas: 7-0 a favor dos 'encarnados'.
As coisas mudaram. A época passada, mesmo com resultados finais desnivelados, os 'fabris' davam luta aos grandes. Agora, nem pouco mais ao menos. Mas, e atendendo às circunstâncias, também não se pode pedir muito mais aos lagoenses.