Ads 468x60px

domingo, 6 de janeiro de 2013

Canarinhos impotentes perante a Águia

A viagem expectava-se árdua, mas o Benfica tornou-a fácil. Os 'encarnados' derrotaram o Estoril por 3-1, com Gaitán em excelente plano. Este triunfo permite ás 'águias' irem para o clássico em primeiro lugar (com um jogo a mais) e também aplicarem aquela que foi apenas a segunda derrota dos canarinhos em casa.

Um Benfica forte e dominador, que superiorizou-se imponentemente ao longo de todo o jogo, perante um apático Estoril. Assim, não é de admirar os três golos marcados pelo Benfica. Primeiro, foi Gaitán, que aos 37 minutos inaugurou o marcador, num monumental toque de calcanhar de Cardozo. Já na segunda parte, foi o recém-entrado Lima que alargou a vantagem após uma assistência de luxo de Gaitán. Salvio, aos 66', fez o 3-0. Artur não fez praticamente nenhuma defesa durante o jogo, porém, ainda ofereceu um golo ao Estoril. Aos 88'. Gonçalo Santos aproveitou da melhor maneira um falhanço no número 1 'encarnado' para reduzir a vantagem no marcador.