Ads 468x60px

segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Domingo de Grandes Jogos: Ronaldo e Messi anulam-se; Ibra marca dois no empate do PSG frente ao OM; Inter vence AC Milan

Ontem, Domingo, foi o dia propicio para passar o dia todo em casa, com a Sport TV aberta, com o lugar cativo no seu lugar, acompanhado pela inevitável imperial e pelos indispensáveis tremoços. É que hoje foi um dia recheado de "derby's" ou "clássicos", como preferirem. Além do clássico português  Porto X Porto, houve também o épico AC Milan X Inter, o escaldante Paris St.Germain X Marselha, e o monumental Barça x Real.

Barcelona 2-2 Real Madrid
Quando dois 'extraterrestres' enfrentam-se na sua melhor forma, só pode acontecer o seguinte: o anulamento de ambos. Foi precisamente isso que aconteceu em Camp Nou. Barcelona e Real Madrid enfrentaram-se hoje, e podemos dizer que o resultado final foi um Messi 2-2 Ronaldo. Num bom e equilibrado jogo, os madrilenos estiveram a vencer com um golo de CR7 ao minuto 23'. Ainda assim, o Barça deu a volta, com dois golos de Lionel Messi, aos  31' e 61'. Cinco minutos depois do último golo dos catalães, Ronaldo voltou a empatar o jogo, restabelecendo, assim, o resultado final em 2-2.

AC Milan 0-1 Internazionale
No sempre quente derby de Milão, bastou um golo madrugador de Samuel para entregar os três pontos aos neuroazzurri. Estavam decorridos 3 minutos, quando o central do Inter, através de um lance de bola parada, cabeceou para o fundo das redes.
Vitória justa do Inter, que foi a equipa mais inteligente e eficaz, sabendo sempre contrariar a fragilidade dos rossoneri. Prova desta fragilidade, foi o facto de os rossoneri terem jogado a segunda parte praticamente toda com um elemento a mais (expulsão de Nagatomo) e ainda assim, raramente incomodaram a baliza azul e rubro.

Olympique Marselha 2-2 Paris Saint Germain
No jogo mais escaldante de toda a Ligue 1, o Paris Saint Germain foi até ao Velodróme empatar com o Marselha a duas bolas.
À semelhança do que aconteceu no clássico espanhol, foram duas das maiores figuras de ambas equipas que marcaram os seus respectivos golos. Para o lado do PSG, foi o mediático Ibrahimovic quem bisou. Para o lado do Olympique, foi Gignac quem marcou, num jogo onde as duas formações estiveram em vantagem no marcador.