Ads 468x60px

sábado, 29 de setembro de 2012

Hugo Viana e Éder resolvem Derbi do Minho

O Sporting de Braga, foi até Guimarães vencer o seu eterno rival, o Vitória, por 2-0. Com golos de Éder e Hugo Viana, os "guerreiros" confirmaram o seu segundo triunfo em 32 anos em terreno vimaranense.

No primeiro tempo, apesar da escassez de oportunidades de golo, o jogo foi relativamente interessante. As duas equipas batalhavam, e o encontro era muito equilibrado  Porém, o medo de sofrer golos fez com que ao intervalo continua-se tudo tal e qual como começou.

No segundo tempo, aparece o golo bracarense. Aos 54 minutos, Éder, inaugurava o marcador, com assistência privilegiada de Alan. O golo sofrido mexeu com a atitude do Vitória, mas ainda assim, foi a equipa de Guimarães passou a ter mais iniciativa. Ora, os vitorianos deixaram espaços, o que foi aproveitado pela equipa de Peseiro para fazer o 2-0, a cinco minutos do fim, por intermédio de Hugo Viana.