Ads 468x60px

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Expulsão apadrinha goleada

O Benfica foi ao Bonfim, aplicar uma pesada derrota sobre o Vitória de Setúbal, 5-0 foi o resultado. Salvio por duas vezes, Rodrigo, Enzo Perez e Nolito foram os autores dos primeiros três pontos do conjunto da Luz.
Aquilo que em principio seria uma deslocação que prometia dificuldades, acabou por se tornar uma agradável viagem à terra de Bocage. Para isso muito contribui a expulsão de Amoreirinha logo aos 8 minutos. O jogador do Setúbal, que até já representou o Benfica, varreu autenticamente Melgarejo e recebeu imediatamente ordem de expulsão. A partir daí, tudo foi mais fácil para o Benfica, que partiu para uma tranquila goleada. Aos 14 minutos, surge o primeiro golo do encontro por intermédio de Rodrigo, que foi assistido por Melgarejo.Ainda antes do fim do primeiro tempo, iriam surgir mais dois golos encarnados. Salvio e Enzo Perez, que hoje foi titular, carimbaram praticamente o triunfo do Benfica ainda antes do intervalo. Ainda assim, na segunda parte, as "águias" não ficaram por aqui, e ainda fizeram as redes sadinas balançar mais duas vezes. Ambos golos espanhóis. Primeiro foi Nolito, aos 67', através de um remate colocado. Depois, foi Rodrigo que fez o "gosto ao pé" pela segunda vez, fazendo o seu segundo golo em outro tantos jogos no campeonato.