Ads 468x60px

terça-feira, 3 de abril de 2012

Futebol Açoriano

Santa Clara
Foi preciso Bruno Moura afastar-se do comando técnico para que o Santa Clara, orientado pelo adjunto Ricardo Chéu, voltou  as vitórias. Os açorianos receberam e venceram o Freamunde por 1-0, com o único golo do encontro a ser marcado por Lourenço, de grande penalidade mesmo ao "cair do pano"
Os "encarnados" conseguem assim uma vitoria justa, sofrida e importante, pois além de significar três fundamentais pontos, é também um "pontapé" na crise de resultado que se abalava sobre os açorianos,e  pode também ser o ponto de viragem para este Santa Clara.

Operário
Em duelo de equipas açorianas, o Operário levou a melhor sobre o Angrense, sendo que a equipa da ilha de São Miguel acabou por vencer por 2-1. Marcou primeiro o Operário, aos 25 minutos por intermédio de João Peixoto. A equipa da ilha Terceira iria empatar por Vitória, de grande penalidade ao minuto 70. Porém, seis minutos depois, João Ventura estabeleceu o resultado final, colocando justiça no marcador.
O Operário vence justamente, e complica assim as contas do "vizinho" Angrense na manutenção na II Divisão Nacional.

Futsal
Quanto ao futsal, aconteceu um dos resultados mais surpreendentes da temporada. O Operário foi derrotado em Belém, frente ao Belenenses por 10-1 (!). Os "azuis do Restelo" com esta goleada terminam a serie de maus resultados que vinham a ter ao longo desta época. Com esta derrota, os fabris posicionam-se em 8º lugar, e logo atrás têm precisamente o Belenenses.