Ads 468x60px

quarta-feira, 25 de abril de 2012

Chelsea elimina Barça e está na final de Munique !

Num jogo memorável, o Chelsea, que aparentemente não tinha hipóteses, depois de vencer por 1-0 na primeira mão, foi empatar a 2 golos em Camp Nou, garantido assim a passagem à final da Liga dos Campeões.
O jogo começou como era esperado: um Barcelona a atacar em massa perante um Chelsea que se limitava a defender. A resistência blue aguentou 35 minutos, altura em que Busquets empatou e eliminatória. Pouco tempo depois Terry foi expulso e as coisas complicaram-se para o lado dos ingleses. E, mais complicado ficou quando aos 44 minutos Iniesta marcou e colocou a sua equipa em vantagem na eliminatória. Aparentemente, Terry tinha estragado os planos da sua equipa. Mas assim não foi, porque mesmo muito perto do intervalo Ramires fez um chapéu perfeito, fazendo o 2-1 e colocando o Chelsea em vantagem !
A segunda parte, foi de total massacre catalão. Mas um massacre contido, pois apesar da excessiva posse de bola, a verdade é que o "autocarro" do Chelsea foi quase sempre impenetrável, muito devido à notável entrega dos pupilos de Di Matteo. Ainda assim, o Barça disponibilizou de algumas oportunidades para marcar, inclusive Messi falhou um penalti. E, quando a equipa da casa dava o tudo por tudo, foi o Chelsea que acabou por marcar, num golo um bocado "caído do céu". Já nos descontos, Fernando Torres completamente isolado, não desperdiçou e acabou com o jogo, levando a sua equipa À final em Munique.