Ads 468x60px

domingo, 25 de março de 2012

Sporting vence Feirense por 1-0

O Sporting recebeu e venceu o Feirense por 1-0, com o único golo do encontro a ser marcado por Diego Capel, por intermédio de uma grande penalidade.

O jogo não tem muita história. O Sporting foi melhor e mereceu a vitória. Durante a primeira parte, os leões foram sempre melhores. Embora sem um domínio avassalador, a equipa de Sá Pinto controlou sempre as estâncias do encontro. Isto espelhou-se no marcador, quando aos 15 minutos, Diego Capel de penalti inaugurou o marcador. Foi com este resultado, justo, que o encontro chegou ao intervalo.
Na segunda parte, o Feirense subiu de rendimento. A equipa de Santa Maria da Feira chegou a criar bastante perigo junto a Patricio, mas faltou sempre um "bocadinho assim".

Jogo sem grande história. O Sporting foi melhor, venceu apesar da boa imagem dada pela equipa orientada por Quim Machado.