Ads 468x60px

domingo, 18 de março de 2012

Se houvesse dúvidas, elas foram dissipadas

O Braga continuou a sua incrível serie vitoriosa, e já são 12 jogos consecutivos sem conhecer o sabor da derrota.
Vitória clara e expressiva da equipa orientada por Leonardo Jardim: os "guerreiros do Minho" foram a Santa Maria da Feira vencer por 4-1 a equipa do Feirense. A vitoria arsenalista começou a ser construída logo ao minuto 6, quando Hélder Barbosa inaugurou o marcador. Depois Lima, (aos 55'), Mossoró (aos 58') e Hugo Viana (num golo fantástico, aos 72') completaram o marcador. Buval, aos 75 minutos, marcou o tento de honra da equipa da casa.
Assim, Lima cola-se a Cardozo como líder dos melhores marcadores, e o Braga volta ao segundo posto, com os mesmos pontos do que o Benfica. Se ainda houvesse dúvidas que este Braga é candidato ao titulo, elas foram todas dissipadas.