Ads 468x60px

domingo, 5 de fevereiro de 2012

Sporting perde em casa com o Gil Vicente e está fora da Taça da Liga

O Sporting perdeu a primeira "final" da semana. Os leões foram derrotados em Alvalade por 1-0, frente ao Gil Vicente e estão fora da Taça da Liga. O único golo do encontro foi marcado por Cláudio, ao minuto 54. A crise   continua instalada em Alvalade.

No inicio da semana, Domingos Paciência afirmou que este encontro era o primeiro de quatro finais. Digamos que esta serie de jogos fundamentais começou da pior maneira para os leões. Por outro lado, o Gil Vicente continua a surpreender tudo e todos. Depois de vencer o Porto por 3-1, os gilistas foram a Alvalade vencer, e garantir a presença nas meias finais da competição. A equipa de Barcelos era a única que dependia de si para não ficar pelo caminho, sendo que o empate bastava. Ainda assim, os de Barcelos não facilitaram e acabaram mesmo por vencer, e a acentuar a crise do Sporting. Crise esta que teve uma pequena pausa no fim de semana passado, pois os leões venceram o Beira-Mar por 2-0. Neste triunfo, o herói foi Onyewu ao marcar dois golos.  Porém, o central norte americano neste jogo frente ao Gil, vestiu a pele de vilão. Vilão, porque a quando do minuto 53 não teve pedalada para acompanhar Hugo Vieira, e para parar o jogador de Barcelos teve mesmo de recorrer à falta, já cometida dentro da área. Grande penalidade assinalada, e o jogador do Sporting recebe ordem de expulsão. Na cobrança, Cláudio não desperdiçou e inaugurou o marcador, colocando justiça no marcador. Até ao final do encontro, o Sporting ainda tentou mudar o rumo das coisas, inclusive reclamaram uma grande penalidade. Mas, o resultado não se iria alterar, e o mau momento do Sporting iria mesmo continuar.