Ads 468x60px

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Sporting chegou para o Legia ; Braga vence, mas está fora

O Sporting segue em frente na fase seguinte da Liga Europa. Foi num espectáculo pobre em futebol, que o os leões receberam e venceram o Légia de Varsóvia por 1-0. Matias Fernandez marcou o único golo do jogo aos 83 minutos.

A primeira parte, foi sempre disputada sobre uma intensidade muito baixa. Este primeiro tempo foi de baixa qualidade, e com maioritariamente a ser o Légia de Varsóvia a levar a melhor sobre o Sporting. Ainda assim, a equipa forasteira não conseguia criar grandes lances de perigo. Aliás, o maior lance de perigo do Légia, e provavelmente o lance que esteve mais perto de dar em golo nesta primeira parte, foi quando o desajeitado Polga cabeceou para a sua própria baliza, e por pouco não fez auto-golo. Até ao fim do primeiro tempo, o Légia continuou a dominar, mas o resultado iria-se manter com um nulo no marcador.

Na segunda parte, as coisas mudaram ligeiramente. O Sporting finalmente acordou, e demonstrou a sua superioridade frente ao adversário, ao dominar o encontro. Mas esse domínio do Sporting ia-se transformar num equilíbrio total no encontro. Isto muito devido à chuva de lesões no Sporting . Em prol disto, Sá Pinto foi forçado a fazer todas as substituições. Entraram Capel, Xandão e Pereirinha, para render Carrillo, Rodriguez, e Izmailov. O domínio do Sporting aligeirou-se significativamente, porém os leões conseguiram mesmo chegar ao tão aguardado golo. Aos 83 minutos, Matías Fernandez de livre direto introduziu a bola no fundo das redes adversárias, apesar de dar ideia que o chileno queria cruzar. Pouco tempo depois, chegou o final do encontro.

O Sporting segue assim em frente na Liga Europa. Os leões eram favoritos nesta eliminatória, era melhores nesta eliminatória, e não comprometeram, ao conseguir passa-la. Agora, o Sporting vai ter pela frente o poderoso Manchester City.

__________________________________________________________________________________

É de salientar esta equipa do Braga. Os minhotos foram à Turquia vencer uma excelente equipa, debaixo de um ambiente extremamente hostil. Mas a verdade é que a 1º mão comprometeu muito os "Guerreiros do Minho", e a vitoria por 1-0 frente ao Besiktas não chegou. O unico golo do encontro foi apontado aos 25 minutos de jogo, por intermédio de Lima.