Ads 468x60px

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

AC MIlan goleia Arsenal por 4-0

O Milan recebeu e venceu o Arsenal por 4-0, estando assim praticamente apurado para a próxima fase da Liga dos Campeões.
Grande vitoria da turma italiana, que assim, demonstrou todo o esplendor do seu futebol. Kevin-Prince Boateng, inaugurou o marcador à passagem do minuto 15, num grande remate de pé esquerdo. Que golão do numero 27 do Milan. O Arsenal nunca teve argumentos para contrair esta equipa orientada - e muito bem - por Massimiliano Allegri. A equipa milanesa banalizava o Arsenal, e caminhou para a goleada. Robinho teve um papel importante nesta goleada, pois marcou dois golos. O primeiro foi ao minuto 38. O brasileiro cabeceou gloriosamente, depois de notável assistência de Ibrahimovic. O segundo golo foi já na segunda parte, num remate fora-da-área. O Arsenal ainda tentou reagir, através de um bom remate de Van Persie, que foi defendido impecavelmente por Abiatti. A dez minutos do final, Ibrahimovic de grande penalidade, marcou, e fechou as contas no marcador.
Assim, está praticamente acabadas as ambições de Wenger na Champions League, no jogo, que foi o ultimo encontro de Henry no Arsenal, pois já acabou a duração do período de empréstimo do francês.