Ads 468x60px

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Futebol Açoriano

Santa Clara
Este Santa Clara é mesmo o cumulo da infelicidade. Os açorianos voltaram a perder, desta feita foi derrotado pelo Arouca por 1-0. À semelhança do que tinha acontecido na jornada passada, o golo sofrido pelos "encarnados" de Ponta Delgada foi em períodos de desconto.
Durante a primeira parte, o Santa Clara foi sempre a melhor equipa. As melhores oportunidades pertenceram aos açorianos, mas estes não conseguiram finalizar com sucesso. Ao contrário da equipa da casa, que numa das suas poucas chances marcou. Foi Felipe Melo autor do golo para o Arouca. Golo este que surgiu em tempo de descontos da primeira parte.
O Santa Clara não soube reagir ao golo sofrido, e fez uma segunda parte muito apática, e pouco imaginativa. O Arouca foi controlando o jogo, à espera do minuto final para festejar os três pontos.
Não há maneira da equipa de Bruno Moura acabar com esta serie de derrotas consecutivas, e no campeonato já lá vão 6 jogos de seguida sem conhecer o sabor da vitória.

Operário
O Operário conseguiu mais um importante ponto, depois de empatar a zero frente ao Coimbrões.
Do jogo, não há muito a dizer. Foi equilibrado, sendo que o Coimbrões teve sempre mais bola, e controlou maioritariamente o jogo, mas a apesar disto, a equipa da casa não criou grandes oportunidades de golo. Por outro lado, a equipa açoriana mostrou-se sólida e organizada, evitando assim as ofensivas da casa.
O empate aceita-se, e permite ao Operário continuar numa posição tranquila na tabela classificativa, continuando a fazer uma temporada sem grandes sobressaltos.