Ads 468x60px

quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Porto vence Paços de Ferreira por 2-1

Num jogo antecipado a contar para a Taça da Liga, o Porto foi à Mata Real vencer o Paços de Ferreira por 2-1. Um jogo bem disputado, onde Rodriguez inaugurou o marcador a favor dos dragões.Porém, William empatou ao minuto 16 .Quando faltava 30 minutos para acabar o jogo, Hulk marcou e confirmou a vitoria portista.

Antes do jogo, Vítor Pereira dizia que este não era jogo não era prioridade.E isto notou-se nas escolhas do técnico para o onze inicial : Bracalli, Mangala, Alex Sandro, Souza, Varela e Cristian Rodriguez foram titulares.
A partida começou praticamente com o golo do F.C.Porto. Estavam decorridos apenas dois minutos, quando Cristián Rodriguez encheu o pé, e fez um grande golo.Até ao golo do Paços de Ferreira, viveu-se um dominio portista.O golo do Paços, chegou à passagem do minuto 16, num lance de bola parada finalizado por William.A partir daí, e até ao intervalo, a intensidade de jogo diminui e o jogo foi bastante equilibrado.De destacar ainda, as duas oportunidades para os pacenses, sendo a mais flagrante a de Melgarejo aos 38 minutos.

Para a segunda parte, Vítor Pereira colocou em campo dois habituais titulares: Moutinho e Hulk.O Porto melhorou, mas o jogo continuou complicado.Os dragões desequilibravam quase sempre por Rodriguez, que travou algumas batalhas interessantes com Cássio.O tempo ia passando, e o placar mantinha-se empatado.E, só desbloqueou a vinte minutos do final.Hulk é derrubado na área por Fábio Faria.Na cobrança, o mesmo Hulk não desperdiçou e recolocou os dragões em vantagem.
Até final, a vitoria não escaparia ao Porto, que fecha assim o ano de 2011 com uma vitória.