Ads 468x60px

segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Futebol Açoriano

Santa Clara
O Santa Clara somou a sua segunda derrota consecutiva, após perder por 2-1 com o último classificado, o Belenenses.
Durante a primeira parte, a equipa Belém foi sempre mais equipa.O Santa Clara pouco atacava, e quando atacava era sempre de forma muito tímida.Os azuis do Restelo, apesar do domínio, também não conseguiram muitas oportunidades de golo.O jogo chegou ao intervalo empatado a zero.Na segunda parte,o Belenenses chega ao golo à passagem do minuto 60, através de Léo Kanu.O Santa Clara reagiu, e mais uma vez Bruno Moura esteve muito bem nas substituiçoes efectuadas.Mas, quem marcou foi novamente o Belenenses.Desta vez foi Miguel Rosa quem fez o gosto ao pé.Estavam decorridos 87 minutos.Dois minutos depois, Dinicic reduzia, num penalti duvidoso.Mas já era tarde de mais, e o Santa Clara desce assim para o quinto lugar.

Operário
O Operário enfrentou uma das melhores equipas da sua divisão, o Tondela, e ainda assim consegueiu amealhar um ponto.
Durante a primeira parte, o Tondela foi sempre mais perigoso do que os fabris.Carregaram e forçaram o golo.Golo este que surgiu muito perto do intervalo, por Piojo.
Na segunda parte, o Operário reagiu e foi à procura do empate.Este empate foi conseguido ao minuto 50, por Pedro Tavares.Até ao final do jogo, o Tondela ainda procurou sair do encontro com três pontos, mas o espírito de sacrifício dos lagoenses assim não o permitiu.A turma de Francisco Agatão vai assim tranquilamente para a pausa no campeonato.

Futsal
No futsal, o Operário foi surpreendentemente goleado pela Académica por 4-1.Má exibição dos fabris.Os golos foram apontados por: Pimpolho (29) Miguel Silva(34,39) Picasso (38) para os estudantes, e Beto (39) foi que marcou o único golo do Operário neste encontro.