Ads 468x60px

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Braga está na fase seguinte da liga Europa

O Braga precisava de uma vitória sobre o Birmingham  para assegurar a presença na fase seguinte.E os guerreiros do Minho conseguiram mesmo este triunfo.Venceram por 1-0 , com um golo de Hugo Viana.

A primeira parte não foi fácil para o Braga.Os ingleses estiveram por cima do encontro até aos 15 minutos finais.Os bracarenses sofreram mesmo. À passagem do minuto 10 , Ewerton derruba o adversário dentro da área. Penalti.Na cobrança,Quim defendeu o remate de Zigic.A equipa de Leonardo Jardim só acordou nos últimos 15 minutos do primeiro tempo, onde passaram a controlar a partida , embora sem grandes oportunidades de golo.

Na segunda parte , o Braga entrou forte , e sem esperar muito conseguiu o golo.Remate de longe de Hugo Viana , a bola tabela num adversário e acaba por entrar na baliza inglesa.Depois , Quim foi essencial para manter este resultado.Esteve sempre muito seguro e afastar os perigos que se avisavam perto da sua baliza.É de salientar ainda uma perdida escandalosa por parte dos bracarenses.Lima isolado permite a defesa de Myhill , e na recarga Paulo César atirou por cima.

Esta perdida acabou por não custar caro ao minhotos , que assim juntam-se ao Sporting na fase seguinte da Liga Europa.