Ads 468x60px

quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Benfica vence Otelul e assegura primeiro lugar do grupo

O Benfica recebeu e venceu hoje o Otelul Galati por 1-0.O Benfica de serviços mínimos chegou para vencer e assegurar a qualificação em primeiro lugar do grupo.O único golo do encontro foi apontado por Cardozo.

O Benfica marcou cedo.Estavam decorridos apenas 7 minutos de jogo quando Cardozo introduziu a bola na baliza adversária, depois de uma notável assistência de Gaitán.Depois, a partir dai, o jogo tornou-se muito monótono.O Benfica não conseguia criar jogo, embora também não forçasse muito.O Otelul pouco arriscava, pois não tinha argumentos para mais.Os encarnados iam jogando com o tempo, à espera do intervalo.

Na segunda parte, mais do mesmo.Um Benfica muito apático, a excluir as manobras ofensivas.Mas a verdade é que o Otelul também não fazia muito.O Benfica lá de vez em quando fazia um remate, e neste jogo valeu-nos Aimar, que com a sua magia impedia o espectador de adormecer.Os maiores perigos que houve neste segundo tempo, foi um lance de Rodrigo já perto do fim, que isolado rematou ao lado, e um remate de Javi Garcia que foi às malhas laterais.

O Benfica vence, e consegue o notável primeiro lugar do grupo.No outro jogo do grupo aconteceu algo anormal.O Manchester United perdeu frente ao Basileia, e é atirado para a Liga Europa.