Ads 468x60px

domingo, 20 de novembro de 2011

Porto é humilhado pela Académica e está fora da Taça

O Porto está fora da Taça de Portugal , foi humilhado ao perder 3-0 frente à Académica.Vitória justa dos estudantes , perante um Porto apático, que foi facilmente domado pela equipa de Coimbra.Marinho , Adrien Silva e Diogo Valente foram os autores dos golos que afastaram inapelavelmente os azuis e brancos.

A primeira parte foi muito fraquinha.Sempre disputada debaixo de uma intensidade muito baixa.Não houve grandes perigos em ambas balizas.Nada de muito relevante a assinalar.Os primeiros 20 minutos , se os guarda-redes não estivassem lá seria a mesma coisa.Aos 22 minutos surge o primeiro remate do jogo , por Adrien , embora não tenha assustado muito Bracalli.Meia hora de jogo , e continuava tudo na mesma.O jogo muito muito fraco, o Porto ainda não tinha feito um remate à baliza da Briosa , e o mais perigoso que conseguiu foi uma jogada ao minutos 41, que acabou com uma boa antecipação de Ricardo a agarrar a bola.
A primeira parte acabava com o resultado justo , e certamente com a maioria dos adeptos que estavam a ver o jogo pela televisão a dormir , pois este primeiro tempo foi tão fraquinho que já vi jogos da II divisão mais excitantes.

No inicio da segunda parte , os dragões lá entraram com outra disposição.O F.C.Porto fez o seu primeiro remate á baliza dos estudantes aos 51 minutos (!) , por Fernando que esteve perto do golo , mas Ricardo esteve bem e evitou o golo portista.Logo de seguida foi Maicon , que na sequência de um canto esteve perto de marcar.O Porto estava melhor , dando trabalho a Ricardo , numa fase ascendente na partida.Mas rapidamente isso acabou.E sabem porquê? Porque na ala direita do Porto estava Maicon.Todos os golos da Briosa foram por esta faixa , perante um intolerável Maicon.Claro que não foi exclusivamente por causa do nº4 portista que os azuis e brancos perderam , mas se tivessem no flanco direito um defesa que pelo menos incomodasse o adversário, talvez o resultado não teria sido este. O primeiro golo da Académica surgiu aos 64 , por Marinho , que apenas teve de encostar a passe de Sissoko.Depois do golo da Académica , o Porto não conseguiu reagir, era um Porto apático , sem ideias e sem imaginação.Logo , não foi com muita admiração que surge o segundo golo da Briosa, aos 81 minutos .Maicon , com uma atitude inadmissível fica a olhar para o dia de ontem, deixa Helder Cabral cruzar à vontade , para Adrien que fez o dois a zero.Ainda haveria tempo para o terceiro golo da briosa , que iria acentuar a humilhação portista.O golo foi apontado aos 89 minutos , por Diogo Valente , que isolado frente a Bracalli não desperdiçou.

O Porto está fora da Taça , com uma terrível exibição e um mau resultado.Será o fim de linha de Vítor Pereira no comando do F.C.Porto ?