Ads 468x60px

terça-feira, 1 de novembro de 2011

Porto é derrotado pelo APOEL por 2-1

Esta noite , o Porto foi derrotado pelo APOEL De Nicosia por 2-1.Mais uma exibição fraca dos azuis e brancos , que com esta derrota complicam bastante o apuramento à fase seguinte.Ailton Almeida marcou o primeiro golo do jogo aos 42 minutos , Hulk empatou aos 89 , mas Manduca fez o 2-1 aos 90 minutos , conquistando os três pontos para os cipriotas.
Apoel vs Porto (EPA)

A primeira parte foi de pouco interesse.Um jogo aborrecido , em que as melhores oportunidades pertencerem à equipa da casa.Uma destas oportunidades surgiram ao minuto 16 , em que Ailton cabeceou ao poste , depois de um cruzamento de Manduca.O Porto não conseguia imprimir velocidade no jogo , e as suas linhas estavam simplesmente sem ligação.Os cipriotas, também sem forçar muito, eram a melhor equipa em campo , e criou alguns calafrios a Helton.Até que marcaram . À passagem do minuto 42 , Mangala derruba o avançado do APOEL , e na cobrança Ailton não falhou e inaugurou o marcador.A equipa de Vítor Pereira ia a perder para o intervalo.

Apoel vs Porto (EPA)Na segunda parte muito pouco mudou.O Porto continuava a não acelerar o jogo , o Porto continuava sem ideias e muito previsível.Os cipriotas continuavam a manter um ritmo muito baixo em jogo , pois assim os convinha.Com o passar do tempo , a equipa da casa fechou-se mais , tornando ainda mais complicado a tarefa portista.Mas , ao minuto 89 , surge um momento de felicidade portista.James cai na área , e o árbitro assinala-mal- grande penalidade.Hulk empatava , e o empate parecia certo.Mas não foi assim , pois os dragões ainda não tinham acabado de festejar , Manduca já tinha colocado a sua equipa na frente do marcador , após um rápido contra-ataque.

Vitória justa do APOEL , e o Porto volta a desiludir e a passagem à fase seguinte da Champions passa a ser uma miragem.