Ads 468x60px

terça-feira, 15 de novembro de 2011

Futebol Açoriano

Santa Clara
Logo Santa Clara.pngO Santa Clara fez história nesta passado Domingo , pois passou pela primeira vez à fase de grupos da Taça da Liga.Isto, apesar da derrota por 1-0 frente à União de Leiria.Mas , embora o resultado os encarnados de Ponta Delgada rubricaram uma boa exibição.
Os açorianos fizeram um primeira parte muito certinha.Muito forte tacitamente , impedindo que os leirienses penetrassem na muralha imposta pela turma orientada por Bruno Moura
Logo no inicio da segunda parte, Cosme Machado assinala um penalti (duvidoso) a favor da equipa da casa . Na cobrança , Bruno Moraes não desperdiçou.Os os açorianos depois disso ,não se limitaram a defender e tiveram um leque de grandes oportunidades para fazer golo.O Leiria nunca teve argumentos para assumir o jogo.
Bom jogo do Santa , que passa justamente à próxima fase da Taça da Liga , pois foi sempre a melhor equipa no geral da eliminatória , mesmo sendo de um escalão abaixo do adversário.

Operário
O Operário consentiu mais um empate , desta feita com o Padroense a uma bola.À partida um empate fora seria um excelente resultado para a turma açoriana ,mas  depois de ver o de corrimento do jogo , fica-se com uma sensação de que o Operário podia ter feito mais.
Os fabris fizeram uma boa exbição , mas mais uma vez não foram além de um empate.O Operário foi sempre a melhor equipa , mas o resultado até se aceita , num jogo em que os golos foram marcados por Ruizinho (aos 53 minutos) para os Lagoenses , e por Bruninho ( 82 minutos) para o Padroense.
Com este empate , os açorianos situam-se em em 10º lugar , com os mesmos pontos do 9º o Angrense e com mais um ponto de vantagem sobre o 11º , o Cinfães.

Futsal
No futsal , o Operário era favorito e confirmou este favoritismo ao ir a casa do Boavista golea-lo por 5-2.Vitória incontestável dos açorianos que assim estão em 7º lugar , com os mesmos pontos do 6º o Freixieiro , e com um ponto de vantagem sobre o 8º , o Fundão.