Ads 468x60px

terça-feira, 25 de outubro de 2011

Sporting aplica goleada 6-1 ao Gil Vicente

No encerramento da jornada 8 , o Sporting recebeu o Gil Vicente , e goleou inepelavelmente a equipa de Paulo Alves por 6-1.O Gil Vicente até bateu-se bem numa primeira circunstancia , mas com o passar do tempo foi perdendo argumentos. Os marcadores de serviço para os leões foram Carriço ,Wolfswinkel, Capel ( duas vezes), Bojinov (também duas vezes) enquanto que o golo de consolação gilista foi apontado por Roberto.

O Sporting voltou a entrar muito forte no encontro , tendo marcado novamente bastante cedo. Logo aos 7 minutos , Carriço inaugurava o marcador , depois de cabecear sem oposição alguma.O Sporting controlava o encontro , mas o Gil Vicente oferecia resistência.O Sporting desequilibrava , principalmente através de Capel e Matias Fernández. Os leões criavam oportunidades , mas o golo teimava em aparecer.O Gil Vicente sempre que tinha oportunidade , tentava incomodar Rui Patrício.
No final da primeira parte , o marcador mostrava  1-0 a favor dos da casa , resultado justo , pois espelhava o que se tinha passado no primeiro tempo.

Na segunda parte começa a chuva de golos.Aos 56 minutos , penalti (algo duvidoso) assinalado por Wolfswinkel .Na cobrança o mesmo Wolfswinkel atirou com classe e fez o 2-0.Sete minutos depois , o terceiro golo do jogo. Cruzamento de João Pereira e Capel com uma excelente antecipação , cabeceou para o fundo das redes.Não se iria esperar muito pelo 4º golo. Mais uma vez por Capel. Carrilo remata , Paulo Lopes defende para a frente , e na recarga , o espanhol apenas teve de encostar.Ao 75 minutos, o Gil Vicente consegue chegar ao golo.Roberto com uma boa cabeçada , marcou o golo de honra dos da cidade de Barcelos.Até ao final do jogo , ainda houve tempo para mais dois golos , ambos por Bojinov.Primeiro numa excelente assistência de Carrilo , que o búlgaro encostou com classe .No segundo mais uma vez foi Carrilo a assistir , e Bojinov oportuno e rápido fechou as contas do marcador.

Grande exibição do Sporting , que na segunda parte esmagou o Gil Vicente , e consegue assim um excelente resultado.