Ads 468x60px

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

F.C.Porto vence a Supertaça

O Porto conquistou a supertaça após a vencer o Vitória de Guimarães por 2-1. O Herói do jogo foi Rolando , que apontou os dois golos dos "azuis e brancos", enquanto que Toscano reduziu para os vimaranenses.
O Porto entrou forte no jogo e entrou a ganhar. Rolando aos 3 minutos marcou o primeiro depois de uma bela jogada de Moutinho e de de uma assistência de letra de Hulk. A equipa de Vitor Pereira começou a controlar o jogo e o Guimarães estava com dificuldade a criar jogo. O empate surge aos 33 minutos , por Marcelo Toscano , num lance de bola parada. O empate durou pouco e mais uma vez , aos 42 minutos , Rolando.colocou os dragões em vantagem. Os "azuis e brancos" iam assim a ganhar ao intervalo.
Na segunda parte o Porto controlou o jogo , e preferiam trocar a posse de bola do que tentar ampliar a vantagem. Mas mesmo assim as maiores oportunidades foram dos campeões nacionais. O Porto esteve quase sempre muito seguro , e o Vitória que até conseguia chegar lá á frente , mas falhava sempre no ultimo passe.
O Porto repetiu assim o triunfo da final da Taça ,e consegue ganhar a sua terceira supertaça consecutiva. Mas a equipa de Vítor Pereira e a equipa de Manuel Machado vão ter mais um embate , pois no próximo Domingo ,na primeira jornada da liga , o Guimarães vai receber o F.C.Porto .