Ads 468x60px

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Benfica vence a Eusebio Cup depois de ganhar o Arsenal por 2-1

Neste passado Sábado , Benfica e Arsenal disputaram a Eusebio Cup. A taça ficou em casa , pois os "encarnados" venceram por 2-1. Van Persie marcou primeiro aos 34 minutos , mas uma segunda parte espetacular deu a vitoria á equipa de Jorge Jesus , com golos de Aimar e Nolito.
A primeira não tem muita história , um jogo muito tatico, equilibrado , embora fosse o Arsenal a equipa que mais vezes criava perigo. O primeiro golo do jogo surgiu aos 34 minutos , Robin Van Persie marcou o primeiro , depois de uma boa jogada. Até ao fim da primeira parte "os Gunners" tentaram marcar o segundo e o Benfica apostava forte contra-ataque. O jogo foi assim para o intervalo.
Na segunda parte Jesus fez 8 alterações: Witsel , Nolito , Gaitán , Aimar , Saviola e Capdevilla , Artur , e Jardel foram os que entraram. E que exbição fantástica que o Benfica faz neste segundo tempo. A equipa de Jesus pos sempre um grande itensidade de jogo . e com um futebol agradável . O empate chega aos 50 minutos , Aimar com classe reestabeleceu o empate no marcador. Só dava Benfica , e o golo da vitória chega por Nolito . Ele que tem marcado nos ultimos tres jogos , agora marcou num belo remate de fora de área. Até ao final do jogo o Benfica dispos de outras oportunidades para fazer golo , mas não consegui ampiliar a vantagem . O Arsenal não consegui lidar com o Benfica , e a equipa de Wenger não teve um lance perigoso neste segundo tempo.
O próximo jogo do Benfica é sexta feira ,no inicio do campeonato,  e os "encarnados " tem pela frente o Gil-Vicente.