Ads 468x60px

domingo, 31 de julho de 2011

Sporting perde jogo da apresentação frente ao Valencia por 3-0

Com o estádio cheio , a noite prometia ser de grande festa , mas o Valencia estragou-a. O Sporting perdeu por 3 bolas a zero frente aos espanhóis do Valência. A noite começou com a apresentação dos jogadores , e da equipa técnica mas  a festa acabou cedo. Aos 5 minutos ,  o primeiro golo do jogo , Juan Bernat inaugurou o marcador para a equipa espanhola. A equipa de Domingos demonstrou ter muitos problemas na defesa , e o segundo golo chegou aos 32 minutos por Soldado. Ainda antes do intervalo , Pablo Piatti fez o 3-0 final.
Na segunda parte o Sporting esteve melhor defensivamente ,  a dupla Carriço - Polga foi a que deu mais segurança.
O campeonato começa daqui a duas semanas , e a equipa de Domingos vai enfrentar o Olhanense na primeira jornada.