Ads 468x60px

domingo, 24 de julho de 2011

Sporting ganha Juventus por 2-1

O Sporting tinha aqui o jogo mais complicado até agora na pré-época. Frente a uma Juventus apática os leões vencerem por 2-1 , com dois golos de Yannick Djaló , e com Del Piero a reduzir para a "Vichia Signora".
O primeiro golo do encontro surgiu aos 13 minutos . Após um canto , Yannick aproveitou e fez o primeiro no jogo. Aos 36 bisou , num bom remate de fora da área.
Ao intervalo a Juventus alterou quase a equipa toda , quanto que o Sporting  apenas mudou de guarda-redes.
O golo da Juve chegou já perto do fim , aos 80 Alessandro Del Piero marcou o melhor golo da noite. Apesar da idade , o italiano fez um chapéu monumental a Marcelo Boeck.
Um bom teste para o Sporting , que vence com todo o mérito , apesar de uma Juventus muito apática.