Ads 468x60px

segunda-feira, 6 de junho de 2011

Portugal vence a Noruega por 1-0

Estava difícil mas lá foi .Portugal ganhou por 1-0 á Noruega , num jogo em que os visitantes quase so defenderam . Com esta vitoria Portugal fica em primeiro do grupo.
Já se sabia que Portugal ia ter uma difícil tarefa pela frente , pois os "noruegueses " iam apostar num sistema claramenente defensivo, devido a um empate que para eles já era um bom resultado.
No geral , a equipa das quinas não fez uma exibição brilhante , longe disso , mas fez o suficiente para ganhar. Ao longo do primeiro tempo só dava Portugal , mas as oportunidades de golo era escassas , a equipa de Paulo Bento não conseguia penetrar na defesa norueguesa. E é verdade que nas poucas vezes que a Noruega chegava á baliza de Eduardo criava sempre muito perigo.
Na segunda parte Portugal conseguiu chegar finalmente ao golo tão esperado. Cruzamente de Nani , e Postiga , num belo remate á ponta de lança fez o golo que acabou de dar á vitória á equipa orientada por Paulo Bento
Falta apenas tres jornadas para o fim , e Portugal está na liderança do grupo , embora esteja com os mesmos pontos dos adversários diretos á luta da qualificação para o Euro 2012