Ads 468x60px

sexta-feira, 4 de março de 2011

Real Madrid esmaga Málaga ao vencer por 7-0

O Real Madrid recebeu e goleou o Málaga por 7-0 no fecho da 26ª jornada da Liga Espanhola. Os merengues responderam da melhor maneira à vitória do Barcelona, obtida na véspera, e continuam a sete pontos dosblaugrana. Benzema (2), Dí Maria, Marcelo e Ronaldo (3) fizeram os golos. O atacante português foi o homem do jogo.

O Real Madrid alheou-se por completo da polémica instalada em Málaga à custa das declarações de José Mourinho e aproveitou para dar espectáculo contra o clube daquela cidade, actual 19º classificado do campeonato.
Os madridistas precisaram das duas mãos para conseguir contar os golos da sua equipa: Karim Benzema abriu o marcador aos 27 minutos, Ángel Dí Maria ampliou a vantagem aos 36 e Marcelo fez o 3-0 ainda antes do intervalo.
Na segunda parte houve show pessoal de Cristiano Ronaldo. O avançado português terminou com a seca de golos com nada mais nada menos do que um hattrick. CR7 facturou aos 51, 68 e 77 minutos, fazendo o segundo da conta pessoal na conversão de uma grande penalidade.
Pelo meio, aos 62 minutos, Benzema também rubricou novo tento e festejou o seu quinto golo na liga, contribuindo para o grande avolumar do resultado.

Quanto aos outros portugueses, Ricardo Carvalho foi titular e jogou os 90 minutos enquanto Pepe não esteve disponível.

Na outra partida da Liga Espanhola disputada esta quinta-feira Almería e Racing Santander não conseguiram mais do que empatar a um golo. Gonzalo Colsa abriu o marcador aos 37 minutos a favor dos visitantes mas o tento de Crusat, aos 64, selou a divisão de pontos. González, ainda antes do intervalo, falhou um penálti que daria a tranquilidade aos forasteiros. Com este resultado o Almería continua em último, com 22 pontos, enquanto o Racing Santander segurou o 12º posto, alcançando os 30 pontos.