Ads 468x60px

segunda-feira, 21 de março de 2011

Liga Zon Sagres : Benfica goleia Paços de Ferreira por 5-1

O Benfica goleou o Paços ( quinto classificado) por cinco bolas a uma . O Benfica marcou os dois primeiros golos antes dos 15 minutos iniciais , por Cardozo e Aimar , aos 25 foi um golo fantástico de Gaitán . O Paços reduziu a vantagem aos 28 ( autogolo de Carole ) e Nuno Gomes , que entrou aos 77 minutos ainda teve tempo para bisar na partida.
O Benfica ( sem Salvio e Coentrão )entrou muito forte no jogo, e rapidamente chegou ao golo. Aos 5 minutos Javi Garcia sofre falta na área e o árbitro assinal penalti e o respectivo cartão amarelo ( que se fosse vermelho não admiraria ninguem ) ao jogador pacense. " Tacuara " Cardozo marcou a grande penalidade, ignaugurando assim o marcador.
Mas o Benfica continuo a carregar. Dispunha de oportunidades , mas foi Pablito Aimar , depois de uma grande assistencia de Saviola , a fazer o golo com classe. Os Pacenses tentaram reagir , mas foi o Benfica outra vez a marcar. Numa jogada fantástica , toda disputada ao primeiro toque , a bola chega a Gaitan que faz um remate curvado espetacular a concluir com succeso uma jogada que é um hino ao futebol.

No entanto, após 25 minutos de completo domínio encarnado, o Paços de Ferreira reagiu e reduziu a desvantagem para 3-1 apenas um minuto depois do Benfica ter feito o 3-0, num lance em que Carole desviou para a própria baliza um livre cobrado por Maykon, jogador pacense que voltou a estar em destaque aos 30 minutos ao cobrar novo livre perigoso, obrigando Roberto a defender a bola para o poste, num lance em que esteve à vista o 3-2.
Os ultimos 15 minutos foram bastante equilibrados , mas o resultado chega ao intervalo em 3-1. Foi neste tempo que Javier Cohene foi expulso. Expulsão incontestável que até já podia ter chegado mais cedo.
A Segunda parte o Benfica ia controlado o jogo. O Paços dava o forçing final chegar ao golo , mas sem sucesso. Jorge Jesus pôs Nuno Gomes em campo , e este voltou a marcar , dois bons golo á ponta de lança., fechando assim um jogo que á partida muito complicado para o Benfica , mas que a equipa de Jorge Jesus tornou fácil