Ads 468x60px

sábado, 5 de fevereiro de 2011

Liga Espanhola : Barça vence com hat-trick de Messi

Barcelona recebeu e venceu o Atlético de Madrid por 3-0, naquela que foi mais uma noite de festa em Camp Nou, onde Lionel Messi, autor dos três golos, foi a figura em destaque.
O triunfo da turma de Guardiola sobre a equipa de Quique Flores, onde Tiago foi titular, foi conquistado de forma fácil e o primeiro golo surgiu aos 17 minutos.
A vencer desde cedo, os catalães controlaram sempre a partida e à passagem da meia hora o argentino ampliou a vantagem para 2-0.
Na segunda parte o Atlético de Madrid melhorou, com a entrada de Forlán ao intervalo, mas tal não foi suficiente para marcar, sequer, o tento de honra. Quem acabou novamente por facturar foi Messi, que estabeleceu o resultado final em 3-0.
O Barcelona soma 61 pontos, mais dez que o Real Madrid, que apenas este domingo defronta a Real Sociedad.
Nos outros jogos, a principal surpresa foi a derrota do Villarreal, terceiro classificado, em casa diante do Levante, 18º, por 1-0. Valdo, aos 48 minutos, fez o único golo do encontro.