Ads 468x60px

domingo, 23 de janeiro de 2011

Barça vence com 71% de posse de bola!

O Barcelona venceu este sábado o Racing Santander por 3-0 e aumentou, provisoriamente, a vantagem sobre o Real Madrid para sete pontos.
O jogo teve o guião mais visto dos últimos tempos em Camp Nou: domínio quase total da equipa de Guardiola. Aos dois minutos, canto ganho por Messi. Começaria logo ali a história da partida? Começou. O argentino e Villa conseguiram jogar à vontade no interior da área e depois de um chapéu sobre o guarda-redes Toño, Pedro empurrou de cabeça para a baliza.

Messi viu um golo bem anulado aos 11 minutos, Toño fez-se figura em três ou quatro defesas, até que o 2-0 chegou. Grande penalidade, golo de Messi.
Aos 56 minutos, Iniesta juntou-se à festa, depois de uma jogada como só o Barcelona sabe fazer. Duas curiosidades: o Barcelona terminou com 71 por cento de posse de bola e o árbitro não mostrou qualquer cartão.
Com este resultado, o Barcelona alarga para sete o número de pontos de vantagem sobre o Real Madrid de José Mourinho, que este domingo recebe o Maiorca.